晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

志村健裝葉克膜續命 再爆辭演新片

2020/03/27 07:08

志村健爆出確診武漢肺炎,震撼日本演藝圈。(翻攝自日網)

〔記者林南谷/綜合報導〕70歲日本知名諧星志村健爆出確診武漢肺炎,震驚日本演藝圈,因病情急轉直下,目前已轉院接受治療,同時裝上葉克膜續命,一度陷入「意識混亂」狀態,所幸病情穩定。

今(27)日凌晨傳來最新消息,志村健所屬經紀公司已正式對外宣布,他以健康為由辭演主演電影《電影之神》,而他戲份原計劃於4月上旬開拍,但因身體恢復健康仍需一段時間,只能忍痛作出辭演決定。

由於該片已於本月開拍,而志村健從1月開始研讀劇本等準備工作,2月28日也出席該片在東京舉行的祈願儀式。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10