限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

英情侶嫌隔離所像監獄 美女律師怒轟「台灣被欺負的還不夠?」

2020/03/27 07:36

知名律師李怡貞時常在臉書評論時事。(翻攝自臉書)

〔記者蕭方綺/台北報導〕英國媒體BBC報導一對情侶來台旅遊送居家檢疫,但其中28歲英國女子娜塔莉·道森(Natalie Dawson)和她的澳大利亞搭檔羅漢·皮克斯利(Rohan Pixley),來台旅遊後被送往居家檢疫。報導引述道森母親的形容,指他們被關在「沒有熱水、食物很差、有如監獄」的環境,引起不小的爭議。律師李怡貞就忍不住怒轟:「自己沒錢還要怪台灣苛待你們?」

李怡貞一查才發現他們有錢到處出國遊玩,沒錢付得隔離的住宿費用,指出就因為這樣,才會住到一天含3餐,還有垃圾處理只要250台幣的簡易版本的檢疫房間,她氣得直呼:「我們台灣被欺負的還不夠嗎?!被WHO糟蹋的還不夠嗎?為什麼自己沒錢還要怪台灣苛待你們?」更怒嗆該對英國情侶:「跨國抱怨什麼鬼啊?還找媽媽咧?!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10