限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

武漢肺炎》陳時中滿意度飆高竟遭嫌 她踢爆根本原因

2020/03/27 07:26

〔記者陽昕翰/台北報導〕武漢肺炎的疫情延燒全球,台灣民眾對政府防疫的政策獲得好評,據《TVBS》最新民調,衛福部長陳時中的滿意度達到空前的91%,總統蔡英文執政團隊的防疫滿意度也創下新高;對此,「財經網美」胡采蘋在臉書發表看法,直呼難怪有許多人,都急著把陳時中從指揮官的位置拉下。

財經專家胡采蘋。(翻攝自臉書)

台灣民眾黨昨指稱,應該撤換中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中,改由行政院長蘇貞昌親自指揮,意外掀起各界討論。

胡采蘋昨晚於臉書發文提到:「難怪柯文哲市長跟民眾黨一堆立委、親中的民眾黨中評委賴祥蔚,都很急著拉陳時中下來,這樣下去怎麼得了,陳時中民調是柯文哲市長的十倍了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。