限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張上淳回來了!黃創夏怒揭「某特定勢力」惡行

2020/03/26 23:15

〔記者曾德蓉/台北報導〕前國民黨立委陳學聖日前在節目中提議,政府應該考慮是不是繼續讓陳時中擔任疫情指揮官,引來名嘴鍾年晃反擊,現在不斷有人在操作撤換陳時中、打擊張上淳,其心可議,事實上就是在扯防疫後腿;隨著張上淳宣告歸隊,資深媒體人黃創夏也忍不住說,某些人真的該適可而止了。

張上淳今回歸記者會,眾多網友喊讚,還親暱的喊他「淳淳」。(資料照)

張上淳因醫師兒出國風波,連日缺席防疫記者會,不過在網友殷切期盼下,今(26)已正式歸隊,黃創夏就感嘆,「張上淳回來了,可是記者會上看起來有些疲憊,希望他早日走出陰霾,更希望某些特定力量適可而止,不必刻意打擊了⋯」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10