限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

辛龍身上黑衣左心位置繡上龍 原因全與劉真有關

2020/03/26 22:50

辛龍(中)現身劉真靈堂。(記者潘少棠攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「國標女王」劉真病逝於台北榮總,享年44歲,辛龍悲痛欲絕,還會想不開,今劉真靈堂開放第2天,辛龍在早上10:14分左右,面容憔悴現身,而辛龍兩天都穿上同一件黑襯衫,只見衣服上左心位置繡上龍,背後原因也與老婆劉真有關。

辛龍今(26)一早在眾人包圍下,不發一語,掩面進入靈堂,喪妻之痛情緒看來難以平復,讓人不捨,值得注意的是辛龍連穿兩天的黑襯衫大有玄機,據《三立新聞網》報導,原來是劉真與華裔設計師Daniel Wong特別為辛龍設計的,品牌公關回覆:「以他的字來做刺繡,也代表辛龍永遠把劉真掛念在心。」可見夫妻倆永恆的愛與巧思。

設計師Daniel Wong(右)與劉真的合照。(翻攝自臉書)

劉真與設計師Daniel Wong認識多年,對他相當支持,在得知劉真辭世消息後,在臉書PO出與劉真的合照,難過寫下:「猶記去年10月在我第十場秀發表的後台我們聊天著,我說真的非常感恩妳總是如此支持我給我力量,妳說可以支持年輕人追求夢想,妳覺的(得)真的很有意義。」最後在文末寫下:「在我心中妳永遠是最美的天使!希望妳一路好走。RIP。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10