限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

可悲!英情侶譙「台灣隔離像監獄」 宅神幹爆:乞丐還挑

2020/03/26 21:43

朱學恆。(翻攝自臉書)

〔記者徐郁雯/台北報導〕武漢肺炎疫情嚴重,有一對外籍情侶在台灣隔離14天,但女方卻跨海向媽媽抱怨「台灣隔離環境如監獄」,但事實卻是兩人不願花錢住隔離民宿,讓「宅神」朱學恆痛批:「沒錢想當乞丐還挑東挑西,不然你回英國啊。」

朱學恆罵爆外籍情侶。(翻攝自臉書)

這對外籍情侶原本預計要去澳洲、先到花蓮遊玩,但需在台隔離14天,女子要求住在原民宿隔離,民宿老闆也同意,兩人但卻雙手一攤喊「沒錢」,最後花蓮政府送往隔離地,每天送3餐、送居家關懷包,僅收250元。

女子媽媽向BBC投訴,抱怨女兒住的地方像監獄,期盼趕緊恢復自由。只是女子要求無麩質餐點,檢疫中心人員因為專有名詞之故、未能即刻了解,在第三天起開始提供。衛福部長陳時中也強調:「絕對沒有虧待他們!」不少網友也嗆說:「才兩百,不然是想吃神戶牛排?」、「滾回去英國!」相當氣憤。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10