限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳時中嘆「沒虧待任何人」 她暴怒狂轟英國情侶

2020/03/26 19:36

〔記者曾德蓉/台北報導〕武漢肺炎肆虐,一對英國情侶來台後進行居家檢疫,但卻抱怨檢疫地點「環境差到像監獄」,中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中對此就回應:「我們絕對沒有虧待他們!」美女律師李怡貞也忍不住諷刺,「你們其實也可以回大不列顛去準備去跟你們摯愛的親人告別啊?我們台灣沒有要走大家感染群體免疫路線吶,跨國抱怨什麼鬼啊。」

李怡貞。(翻攝自臉書)

李怡貞表示,這兩個老外抱怨檢疫環境太差堪比監獄,結果一查才發現他們有錢到處旅遊,沒錢付檢疫住宿費用,「其實你們只要想起可以跨國提款或是刷卡,都能住到很好的房間。很簡單,只要想起你有錢。」

李怡貞最後更諷刺,「我們台灣被欺負的還不夠嗎?!被WHO糟蹋的還不夠嗎?為什麼自己沒錢還要怪台灣苛待你們?你們其實也可以回大不列顛去準備去跟你們摯愛的親人告別啊?我們台灣沒有要走大家感染群體免疫路線吶,跨國抱怨什麼鬼啊?還找媽媽咧。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10