晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

抽菸、天天戰夜店 日媒爆志村健傷身生活

2020/03/26 19:06

志村健大量吸菸、飲酒,搞壞了自己的身體。(資料照)

〔駐日特派員林翠儀/東京26日報導〕「日刊體育」今(26)分析諧星志村健感染武漢肺炎(COVID-19)重症化的原因,可能包括他1天平均抽60支菸,在2016年戒菸前,累積抽菸數量超過100萬支,還有未婚的他幾乎天天上夜店,從傍晚喝到清晨,1年365天過著浸在酒裡的傷身生活。

報導中指出,志村在2016年8月身體不適,因為當時正好有部舞台劇公演中,志村發著高燒還硬撐坐在輪椅上吊著點滴登台,後來病情惡化成肺炎,在醫生的命令下就醫,結果住院約2週才痊癒。另外「週刊文春」也報導,志村在去年9月因為血便,再次被緊急送醫,當時業界還傳出他得重病,不過1個月後,有人目擊他在麻布十番的夜店現身。

志村在2016年肺炎住院後決定戒菸,在此之前,他1天平均抽60支菸。志村另一項興趣就是到東京麻布十番的夜店喝酒,在年輕酒店美媚簇擁下從傍晚喝到清晨,不過近年可能因酒量下降,1杯燒酒大概要喝1個多小時。


☆自由電子報關心您,吸菸有害健康☆

☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

☆飲酒過量,有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10