限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

木村拓哉當攝郎!「爸爸視角」洩2女兒姊妹情深

2020/03/26 16:37

木村心美(右)和木村光希同框,掌鏡的人是老爸木村拓哉。(翻攝自IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「日劇天王」木村拓哉與工藤靜香的2個女兒相繼出道,星二代光環備受矚目,近來心美、光希曬出姊妹合照,意外曝光木村的「爸爸視角」。

木村心美(右)躺在光希的身上,更顯姊妹情深。(翻攝自IG)

木村心美(右)、木村光希姊妹同框。(翻攝自IG)

木村拓哉的2個女兒,一個像爸爸、一個像媽媽,光希26日在Instagram曝光姊妹同框照,露照片是由爸爸操刀,2人身穿同款不同色的橫條上衣,給人鄰家女孩的感覺,其中姊姊心美躺在光希身上,展現絕佳的姊妹情,心美發文提到,2人身上的衣服是爸爸所買,她噴愛謝恩「Thanks for the dad!(多謝老爸)」網友留言大讚姊妹倆的顏值,也大讚木村拓哉的拍照技術。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10