限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

狄鶯一句話促成劉真婚事 溫情喊話辛龍:為女兒活下去

2020/03/26 14:30

〔記者徐郁雯/台北報導〕狄鶯、孫鵬夫婦今(26)日錄製《黃金年代》,此次也是睽違10年夫妻倆一同上節目,狄鶯表示主持人王彩樺是她的好姐妹,所以要現身力挺。談及劉真過世,狄鶯也透露當初辛龍、劉真還沒公開戀愛時,辛龍曾問她結婚好不好?狄鶯一句:「碰到對的人,結婚有什麼不好?」間接加持辛龍、劉真婚事。

狄鶯(左)、孫鵬錄製《黃金年代》。(記者徐郁雯攝)

狄鶯透露,過去參加婚禮時,曾跟辛龍坐同一桌,雖然兩人不太熟,但辛龍問她說:「狄鶯姐,妳覺得結婚好嗎?」狄鶯自嘲自己結婚兩次、比較有經驗,所以辛龍才問她。不過,狄鶯也回應說:「碰到對的人,結婚有什麼不好?」更說結婚可以跟另一半攜手到老,如今辛龍、劉真天人永隔,讓狄鶯感嘆說:「天曉得老天會這樣捉弄人。」

辛龍出面操辦愛妻劉真後事。(記者胡舜翔攝)

孫鵬表示,近日會與狄鶯一同去弔唁劉真,但想對辛龍說的話,不方便在媒體前暴露。狄鶯則喊話辛龍說:「狄鶯姐拜託你,為了女兒要好好活下去,當老婆去當天使,你要開心、要振作起來。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10