限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

財經名嘴上節目聊「單身」 自抖險失業?

2020/03/26 12:41

財經名嘴游庭皓。(翻攝自Youtube)

〔記者林南谷/台北報導〕甫在近期竄紅的財經名嘴游庭皓,因父母都是媒體記者,從小耳濡目染對娛樂圈並不陌生,日前他上談話節目,自曝險失業?

游庭皓透露日前上東風《單身行不行》,是他第一次上該節目,笑稱聊的是財經,不是愛情,「估計如果聊的不是財經,大概也失業了」,此話一出,引起不少笑果。

最近台股回檔,游庭皓表示對此結果的態度一向很明確,「我是一個樂觀主義者,不相信經濟會長期衰退,所以從長期角度,只要回檔就是分批入場的買點。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10