晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

與高圓圓攜女抵上海 趙又廷復工前遭強制隔離

2020/03/26 11:00

趙又廷(右)和高圓圓被爆前往上海,但遭隔離。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕趙又廷年前帶著老婆高圓圓及女兒回台灣躲武漢肺炎,前天又和妻女前往上海機場,外傳當他準備前往橫店復工,一家三口竟被帶往指定酒店強制隔離。

由趙又廷主演、根據小說《陰陽師》改編電影《晴雅集》,受肺炎疫情影響,過年前夕被迫停拍。停工後,趙又廷帶著老婆高圓圓和半歲多的女兒從橫店火速回台北,直至近期才又接到劇組通知,在前天悄悄回上海準備復工。

報導指出,24日晚上趙又廷偕太太及女兒抵達上海,一家三口一下機,就被機場人員帶往指定酒店進行強制隔離。據了解,如果在14天後檢測沒問題,3人就可以前往橫店,估計5月前該片就可完成拍攝。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10