晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

辛龍爆早就花光1.2億獎金 救劉真燒千萬對外求助

2020/03/26 09:57

〔記者鍾智凱/台北報導〕藝人辛龍之妻「國標女王」劉真因心臟主動脈瓣膜狹窄,動刀發生意外不幸病逝於台北榮總,享年44歲,多次動刀讓劉真病逝的醫藥費爆達千萬,近來辛龍對外求助提供匯款帳號,這讓過去爆中4.6億樂透的他,財務狀況又上話題。

辛龍(中)現身劉真靈堂。(記者胡舜翔攝)

辛龍最早是被吳宗憲在節目快嘴爆料中2億,後來他自己受訪又澄清說是1.2億,結果彩券行老闆加碼說辛龍應該是中4.6億,根據《三立新聞網》,辛龍曾對樂透說明:「獎金有分享給劉真,會拿來給女兒當教育費用,也會捐款作慈善,獎金很快就花光了,且不是吳宗憲口中的2億元,是1.2億元」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10