限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

遭爆乾高粱請台商別罷免 他轟:韓國瑜是在怕啥?

2020/03/26 09:45

韓國瑜目前正面臨被罷免危機。(翻攝自臉書粉專「只是堵藍」)

〔娛樂頻道/綜合報導〕前高市行政暨國際處長陳瓊華昨爆料高雄市長韓國瑜日前曾跟幾位台商乾高粱,還拜託別罷韓?不料被高市新聞局反指有失格調,引發議論。

臉書粉專「只是堵藍」今(26)日上午酸嗆韓國瑜:「原以為這幾天我們偉大的韓國瑜沒啥小新聞,是因為他努力在防疫,結果卻是在到處求爹告娘的尋找有人可以支持他不被罷免!」

該粉專狂轟韓國瑜:「ㄚ不是嘴巴很秋,不是說罷韓遮羞布底下躲了48萬人,不是被捧高高好棒棒,那我們偉大的韓國瑜是在怕什麼?」並呼籲高雄市民罷起來,強調光復高雄指日可待。

韓國瑜遭爆跟幾位台商乾高粱,高市新聞局長鄭照新強調,抗疫團結、中央地方一條心,沒有根據的鄉野八卦,沒有回應的基礎;此時是高雄是放下歧見、團結抗疫時刻,應全力支持中央,想吃豆腐、造謠,為了市民幸福,我們也承受,甘之如飴。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10