晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

武漢肺炎》驚呆!銀色夫妻拿內褲當口罩遭轟

2020/03/26 09:06

港星孫耀威(右)、陳美詩拿內褲套頭扮超人引發議論。(翻攝自孫耀威臉書)

〔記者林南谷/綜合報導〕47歲港星孫耀威昨公開一段影音,是他和女星嬌妻陳美詩罕見同框合影,夫妻倆緊貼在一起,看似十分恩愛。

爆笑的是,影音中孫耀威和陳美詩拿著2條內褲,直接就往頭上套,整整蒙住了半張臉,還對著鏡頭做出超人手勢,似以內褲套頭當口罩,假扮防堵武漢肺炎病菌的搞笑扮相,引發議論。

孫耀威、陳美詩夫婦大剌剌揮舞著內褲。(翻攝自孫耀威臉書)

孫耀威這段影音曝光後,大批網友似乎不埋單,紛紛表示作為公眾人物,他這種行為會給大眾造成不好示範;也有網友直言,把內褲套在臉上,口味太重!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10