限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

武漢肺炎》防疫總動員 他改當不可思議家政男

2020/03/26 08:24

防疫當前,施易男每天都會攝取大量蔬果。(翻攝自施易男臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕武漢肺炎肆虐全球,每個人除了勤洗手、戴口罩,大量蔬果飲食也能強身對抗病菌,不可思議的施易男,要讓大家看看他的「一日家政男」生活。

施易男說,要當稱職的一日家政男,水果一定要買,蔬菜也是,還有無糖豆漿,「我每天都要攝取大量蔬菜水果,且只要吃很飽去逛大賣場或超市,就會變得很克制,買東西就不會那麼衝動。」

「如果很餓的時候去這些地方,荷包就會大失血」,施易男建議大家還是吃飽之後再去,這樣還可以省下很多錢。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10