限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

國民男友轉性了!高冷突然變活潑 坦言:壓力很大

2020/03/26 07:55

胡一天在《民國奇探》化身福爾摩斯。(愛奇藝台灣站提供)

〔記者吳志偉/台北報導〕胡一天憑藉《致我們單純的小美好》成為「國民男友」,近來他與張雲龍、肖燕演出推理懸疑劇集《民國奇探》,雖然劇組透露他是首位確定主角,但胡一天也坦言自己壓力頗大:「接戲之前很忐忑,從未挑戰過這類角色,原本不敢嘗試。觀眾以往認為我高冷,屬於人狠話不多的類型,但劇中的路垚很活潑,也將有我的另一面給觀眾認識。」

胡一天、張雲龍、肖燕劇中組成金牌偵探小隊。(愛奇藝台灣站提供)

胡一天與張雲龍攜手破案,高顏值搭檔備受矚目。(愛奇藝台灣站提供)

該劇講述高學歷高智商路垚(胡一天飾),憑藉其超高智商和推理能力,被身手不凡的巡捕房探長四爺喬楚生(張雲龍飾)特邀作為案件顧問,兩人攜手記者白幼寧(肖燕飾)共同偵查命案。首集為玻璃化妝室密室殺人事件,並隨著劇情推進,一個又一個的神祕案件浮上檯面,斷頭屍密室案扯出連環殺人案、滿載乘客的電車在迷霧之中神秘失蹤,燒腦程度讓觀眾驚呼這是一部:「自帶倍速播放功能」的劇集。《民國奇探》於每週二至週四晚上8點,愛奇藝台灣站全網獨播。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10