限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

辛龍慟失劉真逼近崩潰邊緣 兄弟這句問候太揪心

2020/03/26 07:24

〔記者曾德蓉/台北報導〕44歲劉真因心臟疾病搶救45天,於本月22日宣告不治,辛龍強忍悲痛替愛妻打理後事,昨露面模樣相當憔悴,余天更透露他心神不寧,一下說這、一下說那,對於劉真後事不知該如何決定。

劉真(右)因心臟疾病搶救45天不治,辛龍(左)強忍悲痛替愛妻打理後事。(資料照,記者陳奕全攝)

辛龍為了搶救劉真,不惜花光存款,但最終仍徒留遺憾,他昨悄悄在私人臉書po出妻子追思會開放時間,友人們也心疼留言「辛龍保重,節哀。為了女兒、家人、朋友,一定要加油」、「加油也要寬心。不然,真姐會走不開」。

其中陳為民、郭彥均的留言更令人揪心,陳為民說:「兄弟,有什麼能幫忙的?」郭彥均則說:「辛龍哥為了小孩要加油下去喔!讓孩子成為全世界最多父愛的女孩…」吳宗憲昨也感歎「現在比較擔心他和女兒,如果他可以順暢的過一個月,可以將內心最甜美的部份留下來,讓他慢慢去接受劉真已經羽化成仙的事實。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10