限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吉董「凍蒜」會長!攻讀師大碩士…感恩謝票了

2020/03/26 07:33

〔記者陽昕翰/台北報導〕董事長樂團的主唱吉董與吉他手白董近來都在攻讀研究所,正就讀師大流行音樂應用碩士在職專班的吉董,日前當選了系學會會長,他感謝說:「既然同學們推舉我當會長,表示我有這個能力,可以幫助同學們。」打趣稱副會長的年紀,快可以當他女兒了。

董事長樂團的主唱吉董正在攻讀碩士班,準備要開始寫畢業論文。(獨一無二娛樂提供)

吉董透露以前老爸最煩惱他書讀不好,這次重返校園,意外讓吉爸相當開心,他的同班同學是潘越雲,也受邀擔任潘越雲台語專輯《鏡》的製作人,而趙傳則是他們的學弟。

吉董目前剩下半學期的課程,接下來要花半年拚畢業論文,他提到:「我出過書,寫東西不是問題。」已與指導老師李和莆教授討論主題方向,現在就等著動筆,預計要寫到4萬字。

董事長樂團推出新專輯,也邀來Lulu(右二)合唱《好笑神》。(獨一無二娛樂提供)

此外,白董離開三立電視,目前正在念世新大學的傳播管理碩士專班,行程忙碌的白董,年底約好要跟馬國畢挑戰三鐵賽事,近來也擔任老婆雅維•茉芮的MV導演。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10