晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

武漢肺炎》台灣惜福啊!她爆美國人囤槍最大隱憂

2020/03/26 07:43

〔記者陽昕翰/台北報導〕武漢肺炎的疫情持續延燒,人在美國的兩性專家御姊愛,昨在臉書分享外媒報導,透露洛杉磯近來釋放上千名的囚犯,避免他們在監獄出現大規模傳染,但這對當地治安卻也是個考驗,讓她不禁感嘆:「台灣政府至少沒有讓百姓需要擔心最基本的人身安全,真的要惜福啊大家。」

御姊愛。(翻攝自臉書)

御姊愛分析:「有許多這類型的犯人並沒有自己的住所,之後會回到哪裡,或是被安置到哪,還是未知數,再加上目前的百業蕭條失業潮,難怪身邊有些朋友囤槍,但聽說槍跟廁所衛生紙一樣缺貨。」透露連要去超市囤糧採購,都找另一半陪同才比較放心。

近來武漢肺炎的疫情擴散至全球,許多名人也跟著中標,御姊愛也說:「更慘的莫過於一直等不到王冠,卻染上新冠的英國查爾斯王子,希望他沒事。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10