限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

武漢肺炎》向太不忍了!怒轟林鄭月娥:香港人的恥辱

2020/03/26 07:14

〔記者陽昕翰/台北報導〕「龍五」向華強的老婆「向太」陳嵐,過去表態支持香港警察,日前卻突然對香港特首林鄭月娥開罵,不滿林鄭提出的政策,爆氣開轟:「我為妳智商著急。」

「向太」陳嵐(圖)在微博開罵,對象是香港特首林鄭月娥。(翻攝自陳嵐微博)

向太這次怒飆林鄭月娥,在微博談及:「妳連每天去澳門上班的香港人都要隔離14天?那麼怎麼上班?妳是否有病啊?一萬多人將面臨失業知道嗎?你叫8600間有酒牌的餐廳不准賣酒?不是等於叫他們關門一樣?妳只是不想負責任補償!不好好管一管歐美返港帶手環的人不要亂跑出去玩?反而去弄些有的沒的規定!」

怒火難耐的向太更表示:「一個沒有擔當的政府,不怪香港無論是藍色、黃色都討厭妳,幾乎90%以上的人不喜歡你,也是奇葩了!做個地方特首做成這樣,也是香港人的恥辱。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10