晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

辛龍救劉真「沒健保」爆燒千萬 健保署長親揭真相

2020/03/26 07:17

〔記者鍾智凱/台北報導〕藝人辛龍的老婆「國標女王」劉真因心臟主動脈瓣膜狹窄開刀出意外,22日病逝於台北榮總,享年44歲,這幾天吳宗憲、余天陸續出來替辛龍宣導募資,因辛龍為救劉真,就醫動刀及裝上心室輔助器,陸續爆燒1000萬,吳宗憲形容已耗盡辛龍積蓄,甚至一度傳劉真「沒健保」,對此健保署長李伯璋說話了。

健保署長李伯璋。(資料照,記者簡惠茹攝)

健保署長李伯璋日前出席記者會時回應此事:「99.99%國人都有健保,但某些健保不給付的醫療項目需要自費。」昨(25)吳宗憲在劉真靈堂也說明,有些項目的確需要自費,到底數字是否如此龐大?吳宗憲僅低調說:「帳單還沒出來。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10