限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

恭喜!美艷嬌妻曝光2寶性別 金曲歌王急喊拚第3胎

2020/03/25 19:20

〔記者陽昕翰/台北報導〕金曲歌王陳建瑋已有一個寶貝女兒,她的老婆蔓蔓懷上第二胎,目前預產期在6月,產檢出爐確定是女娃,他受訪忍不住哀號:「覺得要住在女生宿舍了,看有沒有機會再生個男生跟我一國,以後可以對抗她們。」放話要拚第三胎。

陳建瑋與老婆蔓蔓已有一女羞羞,第二胎預產期在6月。(陳建瑋提供)

陳建瑋歡喜再當爸,他的老婆蔓蔓也在臉書透露:「隆重的與大家介紹我們家的新成員轉轉,轉來轉去的轉轉,很開心讓羞羞擁有一個妹妹。」

陳建瑋決定休學,留在台灣陪老婆待產。(資料照,記者陳逸寬攝)

淡出歌壇2年多的陳建瑋,舉家赴美攻讀電影研究所,他前陣子返台放假兼探親,沒想到武漢肺炎疫情持續延燒,他決定休學,留在台灣陪老婆待產,「疫情真的太危險了,所以先暫時休學,之後看情況再來決定。」

久未推出音樂作品的陳建瑋,在美國求學期間都在拍片及影像創作,他透露這陣子在台灣有跟朋友討論,之後有機會推出新歌。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10