晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)嚴藝文情緒湧現 王子遭賞「數十巴掌」:我真的嚇到

〔記者徐郁雯/台北報導〕八大新戲《覆活》今(25)日舉辦首播記者會,主要演員「王子」邱勝翊、任容萱、吳岳擎、姚以緹、大鶴等人皆出席。劇中,嚴藝文飾演王子的媽媽,王子透露第一場對手戲就是要被打巴掌,沒想到嚴藝文情緒一上來,不照劇本直接開打,笑稱:「拍的時候很嗨,不覺得痛,我是被虐狂嗎?」

《覆活》首播記者會。(記者宋志雄攝)

王子表示,本來是講完台詞,嚴藝文才要打他一巴掌,沒想到台詞才講兩句,嚴藝文情緒崩潰直接開打,坦言:「我真的有嚇到,被打懵,才講兩句就被賞巴掌,當下真的愣住。」笑說最後嚴藝文亂揮打巴掌,自己也不清楚被打了幾次,但看到演出很有效果,覺得很值得。

邱勝翊自嘲保守。(記者宋志雄攝)

女友鄧麗欣有來探班嗎?王子大方表示:「沒有,如果她來、我跟任容萱在拍吻戲不是很奇怪?」他說不喜歡女友穿太暴露、打扮都要包緊緊,如果到海邊穿比基尼,照片最好私藏不要上傳給別人看到,自嘲:「不要看我這樣,我其實很保守。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門