限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

武漢肺炎疫情肆虐 蘇富比春拍香港、台北預展延期

2020/03/25 14:51

〔記者陳昱勳/台北報導〕因武漢肺炎肆虐全球,香港蘇富比拍賣宣布將原訂於4月16日在紐約舉行的「現代藝術晚間拍賣」、「當代藝術晚間拍賣」與「當代藝術日間拍賣」三場拍賣會移回香港並延期至7月初舉行,連同其餘各場春季拍賣在香港舉行。

香港蘇富比2019年春拍現場。(蘇富比提供)

蘇富比亞洲區行政總裁程壽康表示:「在修訂拍賣日程時,我們考慮到各政府及衛生部門所發出的建議、客戶之需求,以及物流與營運上的可行性。隨著亞洲疫情趨緩,現當代藝術三場拍賣移師回香港上拍,將會為委託方及買家提供最理想的拍賣環境。」

此外原訂於香港3月27至28日及台北4月4至5日的拍賣預展亦將延期,具體日程將陸續公佈。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10