晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

劉真曾嘆「人生無常」 10年經紀人狂哭:好多話來不及對妳說

劉真追思靈堂今下午2點22分開放弔唁。(資料照,記者陳逸寬攝)

〔記者李依純/台北報導〕「國標舞女神」劉真與病魔搏鬥45天,22日辭世,追思靈堂設在龍巖會館,今下午2點22分開放弔唁,呼應她和辛龍每遇到22日都會慶祝的「雙雙節」。劉真經紀人任月琴與她共事10年,情同姊妹,她在劉真入院期間曾多次向外界祈求幫忙集氣,無奈最後仍等不到奇蹟,任月琴今(25日)悲痛表示:「這一切的發生讓人措手不及,真的無法相信你已經離開的事實,我好想念美麗溫柔善良的妳,一想到妳的身體承受如此巨大的痛苦,眼眶的淚水就止不住的崩堤⋯。」

任月琴與劉真共事相處10年,劉真不僅把她當成工作夥伴,更彼此的益友,任月琴難過:「我們說好要一起完成很多夢想。這幾天我的心情悲痛欲絕,一直告訴自己不要再哭了,我要為了妳更堅強,還有好多話來不及對妳說⋯。」她也提到,劉真曾告訴她:「人世間所有相遇,都是久別重逢,人生無常,把握當下,且行且珍惜!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門