晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

志村健疑染肺炎住院 年初胃部有瘜肉已切除

2020/03/25 08:28

日本喜劇天王志村健今傳出感染武漢肺炎。(翻攝自日網)

〔記者林南谷/綜合報導〕70歲日本喜劇天王志村健今(25)日一早傳出感染武漢肺炎,目前正在東京某醫院治療,有發燒及咳嗽等症狀,甚至要用人工呼吸器治療,稍早他的經紀人也證實志村健確實住院。

日媒報導,志村健原訂在88歲大導演山田洋次執導新片《電影之神》(暫譯)擔綱要角,原本該片即將開鏡,目前因他住院已延期;甫在2月過70歲生日的志村健,近年有肝臟慢性疾病,今年1月健檢時發現胃部有瘜肉,當下火速住院動手術近一週。

志村健原定在東京傳遞奧運聖火,昨晚國際奧林匹克委員會(IOC)決定延期1年,原訂明天從福島縣起跑、在日本傳遞121天聖火的活動已取消。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10