晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

辛龍慟失劉真崩潰被爆「想不開」 她哭崩喊話!

劉真(右)逝世後,辛龍(左)哀慟逾恆。(資料照,記者陳奕全攝)

〔記者曾德蓉/台北報導〕44歲劉真因心臟疾病搶救45天,22日宣告不治,辛龍痛失摯愛,哀慟逾恆,好友兼經紀人吳宗憲哽咽形容痛如「撕心裂肺」,更憂心表示,擔心辛龍會做傻事;女星蘇霈也哭到停不下來,強忍悲痛喊話辛龍:「最漂亮最美麗的劉真,一路好走。辛龍要堅強!女兒還需要你照顧她長大。」

辛龍自劉真病逝後持續神隱,友人都相當憂心他的狀況,吳宗憲就稱他不只一次透露出想跟著劉真走的念頭,不過大家雖然心疼,也輪流把他罵醒,希望他為了劉真留下的女兒好好活下去。

【自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關】

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門