晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

救劉真燒500萬 辛龍昔爆家產遭查封:沒有笑的權利

2020/03/24 17:16

辛龍(左)。(資料照,記者胡舜翔攝)

〔記者鍾智凱/台北報導〕國標女王劉真開刀出意外病逝於台北榮總,外傳她裝葉克膜及心室輔助器燒了500萬,余天更透露辛龍手頭不如外界所想寬裕,連辛龍過去家產遭查封的消息也被起底。

辛龍上《命運好好玩》的訪談內容最近被翻出。(翻攝自JET)

辛龍3年前上《命運好好玩》的訪談內容最近又浮上檯面,節目中,辛龍自曝童年時家境不好,因家中經商出意外,貨櫃在港口觸礁,大批珠寶落入海中,導致家產遭查封,瞬間家道中落,雙親相繼因病辭世,本來他要繼承珠寶事業也落空;辛龍悲嘆:「有5年時間,我覺得我沒有笑的權利。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10