晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

劉真最後請求曝光!不捨女兒哭喊「我不要離開」

2020/03/24 07:27

辛龍(左)、劉真鶼鰈情深。(資料照,記者陳奕全攝)

〔記者吳志偉/台北報導〕「國標舞女王」劉真2月初因心臟問題開刀,不料手術過程中心臟驟停,靠葉克膜搶救後,等待移植換心多次傳出病情不樂觀,最終於22日病逝榮總,享年44歲,讓許多親友及粉絲都感到萬分不捨。對此,「通靈大師」江嘉葉透過通靈法術找到了劉真魂魄,卻目睹令人心碎的一幕。

江嘉葉表示,通靈之後看到劉真虛弱的身體靠躺在床邊,直視著自己大體發呆,眼睛泛紅,看似已經哭了多時,此時旁邊走過來一位白髮蒼蒼、留著鬍鬚,像是神仙的老伯伯,對著劉真說:「我們走吧!」

通靈大師江嘉葉。(江嘉葉提供)

不過劉真猛搖頭,對著祂說:「我不走,求求您,讓我回去我的身體,我不要離開,我要陪我女兒長大,她才4歲,她很需要媽媽的。」一邊說著,一邊哭著往自己身體鑽,但怎麼鑽就是鑽不進去,只能用虛弱的聲音哭喊著:「為什麼?為什麼?為什麼……。」江嘉葉坦言,當她看了這個畫面時,當場滿眶熱淚也跟著心碎。

據悉,辛龍獲知劉真搶救無效後放聲痛哭,病榻前向愛妻獻上最後深情的一吻,並說:「如果妳願意,我們下輩子再做夫妻。」而過去劉真曾透露,「22日」對於她與老公辛龍意義非凡,因為當年兩人交往的契機是7月22日,辛龍更貼心對她說,以後每個月22日都要過「雙雙節」。對此,江嘉葉也透露,劉真於22日22時22分離世,原來這就是她給辛龍「來世再做夫妻」的承諾,兩人都有這種共識,只要意志堅定,來世必會再續前緣。

☆民俗說法僅供參考

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10