晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

辛龍乾妹悲痛「老天好殘忍」 喊劉真嫂嫂「到天堂繼續跳舞」

2020/03/23 15:44

嚴立婷(左)喊劉真「嫂嫂」。(翻攝自臉書)

〔記者李依純/台北報導〕「國標女王」劉真與死神纏鬥45天仍宣告不治,於昨(22)日晚間10點22分病逝。辛龍的乾妹妹嚴立婷得知劉真死訊後相當悲痛,難過表示:「真的很悲痛,想到孩子還那麼小,真的好捨不得。希望嫂嫂能在天堂繼續開心的跳著舞,在天上守護她最愛的家人。」

嚴立婷稍早在臉書寫下:「我說不出話,老天好殘忍,孩子還那麼小,怎麼可以,怎麼忍心。」嚴立婷喊劉真「嫂嫂」,向在天上的她喊話:「到了天堂繼續開心自信的跳舞吧,在那邊守護著妳最愛的家人們,不哭不傷心,妳永遠都是那個最亮眼最特別的一顆星,我們會永遠想念妳的。」並在文末標註「永遠會記得妳用妳那甜美的聲音叫我婷婷」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10