晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

別再怪罪張上淳!黃暐瀚一席話突破盲點

2020/03/23 14:11

黃暐瀚力挺張上淳。(翻攝自臉書)

〔記者徐郁雯/台北報導〕武漢肺炎疫情嚴重,政府下令禁止醫護人員及高中職以下師生出國,但中央流行疫情指揮中心專家會議召集人張上淳,日前被爆身為醫生的兒子去美國遊玩,引起熱議。昨日張上淳兒子雙雙致歉,對此名嘴黃暐瀚力挺張上淳說:「那都是『張醫師』自己的問題,拿去『質問』張上淳,或是『怪罪』張上淳,豈不奇怪?」

黃暐瀚表示,張上淳的兒子都已經成年,要不要出國、怎麼出國,都是「張醫師」的事情,要拿這件事去質疑、怪罪張上淳,是件非常奇怪的事情,「除非,有證據證明,兩位張醫師,是透過『張上淳』在醫界的影響力,用特權出國,這時再來請教張上淳,才有意義。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10