晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

三大男高音多明哥 驚傳染疫

2020/03/23 07:08

多明哥驚傳染疫。(翻攝自多明哥臉書)

〔記者凌美雪/台北報導〕知名三大男高音之一的傳奇歌劇歌手普拉西多·多明哥(PlácidoDomingo),驚傳冠狀病毒檢測呈陽性。
這位79歲的西班牙歌手,稍早於Facebook上寫道:「只要被認為有醫學上的必要,我和我的家人就會自我隔離。」 多明哥表示,「目前我們所有人都身體健康,但是我有發燒和咳嗽症狀,因此決定接受檢查,結果顯示是陽性。

三大男高音多明哥臉書自爆染疫。(翻攝自多明哥臉書)

多明哥還在臉書上呼籲,請大家要非常小心,經常洗手,彼此保持至少6英尺遠,盡所能阻止病毒傳播,「請留在家裡!」多明哥說,我們可以共同對抗這個病毒,阻止當前的全球危機,希望我們能夠很快恢復正常的日常生活。也請遵循您地方政府的規範以保持安全,不僅保護自己,同時保護我們身邊所有人。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10