晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張上淳兒出國道歉!黃光芹順時中「早該大義滅親」

2020/03/23 07:11

〔記者鍾智凱/台北報〕中央流行疫情指揮中心專家諮詢小組召集人張上淳,遭爆2個兒子在3月前往美國,但2月中已有規定所有醫護人員和公務員禁止出國,張上淳澄清並未違規,昨晚張的2個兒子也道歉,名嘴黃光芹表示她順時中但不護短:「張上淳早該大義滅親了!」並強調張上淳要以指揮官身分,闡釋指揮中心應有的標準,「父子切割,不以私害公」。

疫情指揮中心專家諮詢小組召集人張上淳。(資料照)

張上淳的2個兒子也是醫師,其中一個3月4日出國,張上淳認為當時台灣尚未將美國列入二級警示,因此並未違反規定,黃光芹則質疑:「如果張的兒子都没有錯的話,難道是那些聽從禁令、取消旅遊、謹守崗位的醫護人員錯了嗎?公平性何在?」

黃光芹說指揮體系不容出現兩套標準,最後鼓勵張上淳:「#防疫仍然需要您一個都不能少#您要挺的是大風大浪這只不過是個小波浪。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10