晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

武漢肺炎》在美遭歧視超難受... G奶女星搭機回國住酒店隔離

2020/03/21 10:29

崔碧珈。(翻攝自Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕31歲港星崔碧珈擁有G罩杯傲人身材,日前赴洛杉磯修讀演藝課程,因武漢肺炎疫情在歐美爆發,她昨(20日)返港,透露當地排華情況嚴重。

崔碧珈在酒店展開為期14天的居家檢疫。(翻攝自Instagram)

崔碧珈20日搭機抵達香港,準備至酒店進行14天的居家檢疫,她戴著帽子、眼鏡及口罩,右手配戴追蹤手環,包包有外地返港人士的居家檢疫需知的相關文件,透露回港心情很輕鬆,16小時後搭機期間,只有上一次廁所,全程沒進食,有喝一點點水,機上旅客約6至7成,大部分的人都戴著口罩及穿雨衣,但自己沒雨衣,只有一雙廚房手套。

崔碧珈表示,搭機壓力不大,因有做好防疫工作,在美國的壓力反而更大,自從川普公布了防疫措施後,明顯感覺到當地人強烈的排華氣氛,無論是在健身房還是搭車,都被以不禮貌的眼神對待,甚至還嘲諷「你有病不要傳染給我」,她當下頗為難受,心情也很不開心。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10