晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

還記得「懷玉公主」嗎?48歲鄭家榆驚人近況曝光

2020/03/19 22:01

鄭家榆平時多以中長髮亮相。(資料照,記者潘少棠攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕鄭家榆2000年演出刁蠻的「懷玉公主」走紅,卻在當紅之際選擇息影,息影4年後直到2012年才復出拍戲,當年息影原因傳出是和同劇男主角孫耀威戀情不穩,陷入情傷得憂鬱症才淡出,她當時則澄清:「我根本沒得過憂鬱症,也不是因為情傷,我是因為燒傷才休息。」

鄭家榆(左)因主演《懷玉公主》爆紅。(翻攝自微博)

鄭家榆復出拍戲後,平時多以中長髮亮相的她,17日在臉書曬出自己的短髮照,配文寫下「斷。捨。離。」在文末她還備註「到了這個年紀知道什麼叫不要為難自己,舒適就好,不要為難自己。」許多網友則好奇她突然剪短髮的原因。

鄭家榆為新戲剪短髮。(翻攝自臉書)

據《聯合報》報導,鄭家榆是為了新戲才剪去長髮,而今年48歲的她,美貌的外表仍相當凍齡,原因來自她平時過著如尼姑般的生活,除了早睡早起外,養生飲食與做運動都不可或缺;被問到近況,她透露最近才拍完一部校園電視劇,戲一殺青就爆發新冠肺炎疫情,喜歡做菜的她除了跑菜市場,就是宅在家研發新菜色。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10