晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

看準疫情爆發被轟「歧視中國人」 黃明志嗆:時間證明一切

2020/03/19 18:08

黃明志曾拍片要馬來西亞政府禁止去過中國的人、中國公民入境。(亞洲通文創提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕武漢肺炎疫情延燒全球,馬來西亞昨(18)開始實施「鎖國」政策,歌手黃明志在1個半月前於臉書拍了一段影片,因當時中國疫情嚴重,希望馬來西亞政府趕緊禁止中國遊客,以及去過中國的人進入馬來西亞,沒想到當時許多網友罵他「歧視中國人」,如今馬來西亞確診數暴增,黃明志也上傳一段影片回應網友,表示時間證明他說的話是對的。

黃明志被網友砲轟「歧視中國人」。(翻攝自YouTube)

黃明志18日在YouTube上傳一段影片,影片中大呼馬來西亞終於封國了,他表示1月底時他曾呼籲馬來西亞政府,「禁止中國遊客、去過中國人的人入境」,無意遭到許多中國及馬來西亞親中網友怒罵,轟他根本歧視,狠批黃明志「港獨、台獨份子」,讓他回嗆:「我是馬來西亞人,要也是馬獨份子」。

黃明志對於有人想辦更大的宗教集會祈禱疫情過去,感到無言。(翻攝自YouTube)

影片中黃明志說到,如果等到武漢肺炎疫情傳到馬來西亞,國家肯定控制不住,甚至會比其他國家嚴重,他提到馬來西亞是一群菁英跟天才在管理國家,就好比疫情已經大爆發,還有人在舉辦「萬人宗教集會」,事後導致幾百個人同時確診,不然就是希望舉辦更大的宗教集會,祈禱一起渡過難關,讓他相當無言。

黃明志表示如今馬來西亞確診數暴增,時間也證明他說的話是對的。(翻攝自YouTube)

黃明志表示自己會再拍這段影片,是希望網友替他評評理,當時他並不是在歧視中國人,只是太了解馬來西亞政府,而50天後過去,武漢肺炎疫情也在馬來西亞爆發,「時間已經幫我證明我是對的」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10