晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張菲費玉清斷絕關係 恆述法師有救了!唯一活路曝光

2020/03/18 19:41

〔記者曾德蓉/台北報導〕恆述法師爆出欠債4千萬元,張菲、費玉清因多年來不斷幫她補錢坑,心寒之餘也硬起來;名嘴狄志偉爆料,兄弟倆40年來至少燒光2.5億元,名嘴彭華幹則指出,張菲、費玉清非切割不可,因為這件事不可能從法律途徑解決。

恆述法師。(資料照,記者陳奕全攝)

彭華幹表示,高利貸有句話叫「釘釘釘上釘」,就是跟地下錢莊借錢,已經幫自己棺材釘了3根釘子,只差最後一根,「道上兄弟敢借你那麼多錢,看的無非是你有兩個演藝圈裡號稱大哥與小哥的弟弟,應該慶幸有這兩個弟弟幫你擋著,不然我們經常看到家門口被人潑屎潑糞,或灑紅漆又押走,最後陳屍荒郊野外的社會案件,就是知道再也逼不出半點油水,於是失手也好,故意也好,成了錢莊亡魂」。

彭華幹說,「這些搞高利貸的都是江湖上有臉面的兄弟,下面的人被抓,公司被抄,知道是你幹的,他們就把你的債權轉給隔壁錢莊,收取『工本費』,改天又有人上門討債,難道你要叫這些人去問法官嗎?因此古諺有云:『人不死,債不爛』,你永遠無法擺脫夢魘,而且利息是重新起算,這就是地下錢莊。」

彭華幹指出,法律途徑搞不定,唯一的辦法只有一個,「恆述法師就算變賣家產也要與對方協商,切記,不可以找相熟的道上老大幫忙,不然這個人情你更加還不了,反而再被吸一次血,既然出家30年了,世俗塵埃仍不可免,怕是再怎麼得道高僧,也無法替你還債了吧」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10