晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

護航遊歐里長「罵她要不要臉」 黃智賢反譙陳時中腦殘

2020/03/18 10:04

〔記者鍾智凱/台北報導〕新北市中和區瓦磘里長林綺芳(Yvonne)不顧中國武漢肺炎慘烈疫情,3月10日揪團爽遊葡萄牙、西班牙,遭各界罵爆,昨回台痛哭求饒,對此長期靠舔中謀生的名嘴黃智賢護航:「駡里長不該帶團出遊要不要臉?是陳時中認為西班牙葡萄牙不危險呀!」

黃智賢。(翻攝臉書)

黃智賢緊咬中央防疫指揮官陳時中,說在3月10日時那些國家(葡萄牙、西班牙)可不是三級旅遊警示,「罵里長,是要轉移焦點吧!要轉移陳時中的失職,不肯把歐洲列為三級警示。陳時中對全世界,都一直放水,開放,不作為。不是嗎?果然,人一獨,腦就殘。」黃智賢大罵陳時中,網友飆罵:「怎麼還沒有人對你潑糞?」、「二級還不嚴重嗎?二級就代表隨時會有升到三級的可能,會去二級國家旅遊,腦子很有問題吧。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10