晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

驚爆50萬粉絲一夜蒸發 張芸京崩潰:我想哭

2020/03/18 07:25

〔記者陽昕翰/台北報導〕張芸京苦心經營10年的官方LINE帳號,日前遭無預警關閉,高達50萬名的粉絲全都不見,讓她急著發文求助,「我好難過、好難過,有沒有人可以幫我想想辦法?是不是回不去了?我想哭!」希望有人可以幫忙。

張芸京發文求助,尋求網友幫忙。(翻攝臉書)

張芸京昨在臉書透露,2周前收到LINE通知要進行「改版」,之後會再聯繫,她一等就是幾個禮拜,「後續並沒有聯繫,但心裡覺得,應該沒事,他們有通知改版,只是改版而已,帳號會再回來。」

沒想到張芸京事後越想越不對,「趕緊請當初幫忙創立帳號的前同事,幫我找窗口確認這件事情,今天終於找到了對方,也確定了,他們的確是要改版,所以直接關閉我的帳號,往後必須重新計算粉絲。」

她提到50萬的粉絲在一夜之間全沒了,忍不住哀號,竟然連跟大家發個道別的訊息都沒機會,看來相當無奈。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10