晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

里長遊歐泣訴「不知做錯什麼」 他嗆爆:霸凌台灣人生命

〔記者陽昕翰/台北報導〕武漢肺炎的疫情蔓延全球,新北市一名里長日前帶團到歐洲旅遊起爭議,她昨返台後在機場受訪,哽咽表示不知做錯什麼,更泣訴遭網路霸凌;對此,音樂人許常德在臉書開轟:「她所謂的霸凌是自己的私心去引來的,而且很快就會被撕下面具,她用自私霸凌台灣人的生命。」

許常德。(資料照)

許常德昨發文談到:「這個里長不知道自己錯在哪裡,為何受到網路霸凌,我也不知道她在鞠躬道歉什麼,如果沒有做錯什麼,為何明明很簡單的一件事,卻被里長說的好像是非難分。」

許常德認為,有人要把風向從加害者轉向成受害者,「想要用網路霸凌蓋過此時旅遊帶給里民和全台人民的危險與恐慌。」更拿出此事當例子,狠批「選錯里長,是可能會喪命的」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門