晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

疫情爆發!寶萊塢全面停工 「印度劉德華」慘遭波及

2020/03/17 21:56

阿米爾罕在華語地區有「印度劉德華」之稱。(翻攝自網路)

〔記者邱奕欽/台北報導〕新型冠狀病毒(武漢肺炎)全球疫情延燒,各國影視產業紛紛停工,現在連印度寶萊塢(Bollywood)也正式宣佈全國停工,19日起到月底為止,將停下所有的電影製作,有「印度劉德華」之稱的影帝阿米爾罕(Aamir Khan)更是首當其衝。

印度製片人協會於上週日進行緊急會議,為了電影從業人員的健康及安全,正式要求所有電影、電視、廣告,以至網路製作全面停止,直至本月31號。受影響的包括正在拍攝的《阿甘正傳》(Forrest Gump)印度版《Laal Singh Chaddha》,該電影正是由《三個傻瓜》的阿米爾罕主演。

寶萊塢的電影以印度語為主,每年更製作2000多部電影,堪稱世上最大的電影生產基地,這次武漢肺炎疫情的影響,將衝擊年產值超過1800億盧比(約新台幣735億元)的寶萊塢。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10