晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

痛失姐妹淘小鳳仙 楊麗花悲吐6字令人鼻酸

2020/03/17 15:19

〔記者曾德蓉/台北報導〕楊麗花歌仔戲當家丑角小鳳仙今(17)日凌晨5時39分於亞東醫院病逝,享壽80歲;因武漢肺炎疫情管制,楊麗花無法到醫院見她最後一面,得知噩耗後在家悲傷痛哭,稍早前也在臉書悲吐6字心聲,令人鼻酸。

楊麗花(左)與小鳳仙情同手足,是多年至交的拜把姊妹。(楊麗花提供)

據陳亞蘭轉述,楊麗花早前忙於電視歌仔戲,原想播畢後抽空去看她,但礙於疫情無法出門,沒想到已是天人永隔,家屬也說不用特地過去,「說我們的心意,小鳳仙都知道了」;楊麗花稍早前也在社群網站悲吐「「姐姐,一路好走」,一句話道盡對摯友離世無限感傷。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10