限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

去年剛當爸!武漢肺炎衝擊南韓已婚男星

2020/03/17 07:48

〔記者鍾志均/綜合報導〕武漢肺炎疫情衝擊南韓,韓劇《逆流而上的愛情》男星李畢茂去年剛當爸,近來也被迫兩週出一次門,而他近來在韓劇中常演「已婚男」角色,讓不少粉絲誤以為他早是「已婚男」,其實去年他才剛透過綜藝節目認識另外一半。

李畢茂(左)劇中與姜成妍演夫妻。(緯來戲劇台提供)

李畢茂在綜藝節目《戀愛的滋味》中與素人徐秀妍配對,兩人從電視實境情侶走入婚姻生活,去年成了新手爸媽。雖然小孩已8個月大,但最近,李畢茂妻子徐秀妍才在IG公開孩子100天時拍下的紀念照片,與粉絲分享他們甜蜜的婚姻生活。

李畢茂在《逆流而上的愛情》中,飾演與富家女宋善美勾勾纏的貧窮男,常受宋善美富媽媽的羞辱對待,甚至逼迫他娶平凡女為妻。劇中,他與姜成妍同甘共苦,卻又放不下前女友,讓雙方都經歷痛苦的愛情。《逆流而上》週一至週五晚間8至10點於緯來戲劇台播出。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10