晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

恆述法師欠債近4千萬 周遊爆她私下真面目

2020/03/16 18:25

恆述法師自爆欠下近4千萬高利貸。(報社資料照)

〔娛樂頻道/綜合報導〕張菲、費玉清的大姊恆述法師(藝名費貞綾)昨(15)驚爆欠債3000多萬,且2兄弟已決定切割,不願再替費貞綾還半毛錢。恆述法師昨稱自己是被信徒所騙,為對方的支票背書,沒想到後來跳票,因此欠下高利貸。對此,與費家三姊弟合作過的周遊表示,恆述法師平時個性大剌剌又好相處,壓根沒想到她會有這麼大的債務問題。

周遊表示費貞綾私下個性大喇喇又好相處。(資料照,記者胡舜翔攝)

張家三姊弟當年感情相當好;圖為2007年張菲(右)、費玉清(左)、恆述法師(後)為張爸爸過86歲生日。(資料照,張菲提供)

《三立新聞網》報導,當年費貞綾介紹費玉清和張菲給周遊,一行人約在餐廳見面,相談甚歡,於是費玉清有了演戲和唱主題曲的機會,也唱了《一剪梅》爆紅,爾後就朝歌唱路先前進。對費貞綾的債務問題,周遊透露並不清楚,只知道三姊弟感情當年相當好,不知為何演變成這樣,「當年姊姊是很真心介紹兩弟弟給我認識」。

恆述法師(右)稍早在臉書貼出與以色列鑽石商的老闆合照,對方表示助她度過難關。(翻攝自臉書)

恆述法師今(16)在臉書透露自己正要去美國,與以色列鑽石商的老闆會面,對方會支持她成為亞洲最大的鑽石代理商,供應最好的貨源,讓她盡快度過難關。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10