晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

卯起來舔!黃智賢再譙陳時中「已經成神」 嘴上挺共不去就是不去

2020/03/16 18:12

〔記者徐郁雯/台北報導〕親中名嘴黃智賢日前狂譙衛福部長陳時中,又說口罩實名制是她的功勞,讓外界看傻眼。她今(16)天再度出來刷存在感,怒批政府至今僅禁止中港澳入境,「因為民進黨認為只有陸(中)港澳人身上的病毒,會攻擊台灣人。荒不荒謬?已經成神的陳時中,認為,這樣剛剛好而已。台灣人的身體,可以抵禦來自全世界的攻擊。」

針對武漢肺炎疫情相關議題,中央流行疫情指揮中心16日舉行記者會,指揮官陳時中(右)說明。(記者方賓照攝)

黃智賢表示,中國早已抗疫成功,並且有能力幫助其他國家,台灣卻假裝看不到,「民進黨和陳時中相信日本和美國爸爸。所以我們當然就不可以把美日當作疫區。傷感情呀!台灣的防疫,不要最後,破口,出現在歐美和日本。」

黃智賢。(翻攝自臉書)

有網友酸說:「中國安全了!您可以過去看看哪裡需要您服務的。」黃智賢則回應:「 您去呀!美國歐洲也可以考慮。」讓不少網友砲轟,果然是嘴上挺共,不敢身體力行。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10