晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

武漢肺炎》確診隔離中 007龐德女郎也中鏢!

2020/03/16 09:37

歐嘉柯瑞蘭寇因飾演龐德女郎走紅影壇。(翻攝自歐嘉柯瑞蘭寇IG)

〔記者林南谷/綜合報導〕武漢肺炎全球大爆發,知名影星包括奧斯卡影帝湯姆漢克斯(Tom Hanks)夫婦都中鏢,而曾在007龐德電影《007量子危機》(Quantum of Solace)中飾龐德女郎的40歲烏克蘭女星歐嘉柯瑞蘭寇(Olga Kurylenko)也傳出確診!

歐嘉柯瑞蘭寇幾小時前,透過IG曬出對著窗外照片,留言透露自己接受武漢肺炎病毒篩檢呈陽性反應,目前在家中隔離。她表示自己已染病近一星期,主要症狀發燒同時身體虛弱,也不忘藉此呼籲粉絲要好好照顧自己,更要認真看待這次嚴重疫情。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10