晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

羅志祥情斷8年網紅女友 無法結婚驚人內幕曝光!

2020/03/16 07:20

〔記者吳志偉/台北報導〕「小豬」羅志祥與中國網紅女友周揚青交往8年,2人不時在社群網站放閃,但網友發現,他們從今年1月23日之後就不再有甜蜜互動,因而傳出情變,不過雙方都未正回應,也有一說他們對結婚無共識,只是吵架,仍有復合的機會。對此,「通靈大師」江嘉葉就通靈觀羅志祥和周揚青之間的緣分,直言2人結婚機率並不高。

羅志祥(右)與周揚青爆出8年感情生變。(翻攝自IG)

江嘉葉表示,羅志祥和周揚青前世都是女性,是一對無話不談的閨密,包括女人最私密的內心世界,與男人交往的感情世界、身體變化狀況等等,都毫無隱瞞,比對自己的母親和親姊妹更坦承公開。某日,周揚青介紹一位高富帥男生給羅志祥認識,之後他們常常三人行一起玩樂,也沒看出他們有任何情愛,但有一天,周揚青在路上看到羅志祥和該帥哥居然親密互擁進入旅館,她跟著進去房間,為了當場抓姦,她在門外等了許久,終於忍不住衝進去,卻看到2人衣衫不整,瘋狂質問為何瞞著她私下交往,不都是三人行的好朋友嗎?

周揚青這才發現,原來這2人已交往一段時間,她既失望又憤怒地問羅志祥:「為何瞞著我?原來我們的友誼是假的!」周揚青也直問帥哥:「你喜歡她,就公開,又何必偷偷摸摸,我會祝福你們的。」未料那帥哥竟回答:「不,我喜歡的人是妳,不是羅志祥!」這下兩個女生都愣住了,最後結果是帥哥和周揚青甜蜜在一起,孤獨的羅志祥滿心怨恨,恨帥哥的移情別戀,也恨周揚青橫刀奪愛,這個怨恨藏在靈魂的深處跟著輪迴。

通靈大師江嘉葉。(江嘉葉提供)

今生2人再度相遇,相戀8年,羅志祥個性剛硬好強,平時相處和善,但若遇到不開心之事,容易動怒,周揚青雖柔順,但也有強硬脾氣,2人主見不同時,會有爭執。但事實上,他們一路走來感情甜蜜,因前世的姊妹情仍留在靈魂記憶體,但羅志祥多了一個怨恨的記憶,所以有時情緒會受影響。

江嘉葉透露,彼此若要復合,周揚可要適時安撫羅志祥。另外,她也用通靈觀察,發現2人的夫妻緣並不深,結婚機率不高,屬於情深緣淺,如若結婚,雙方都要克制情緒,才能美滿。

☆☆民俗說法僅供參考☆☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10