晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

中共官媒瘋咬台灣防疫 張雅琴搬陳時中這句話戰爆

2020/03/14 13:09

〔記者曾德蓉/台北報導〕武漢肺炎肆虐,台灣防疫表現備受國際肯定,不過中共官媒《人民日報》海外版就以「西媒炒作台抗疫經驗打啥算盤」為題,指責外媒頻繁炒作台灣防疫模式,文中更怒斥台灣防疫根本是野蠻粗暴的「一刀切」,完全有技術層面可言,民進黨政府不過是在營造遠離中國守住台灣的氛圍,利用網軍操弄民粹。

張雅琴。(翻攝自臉書)

不過張雅琴昨就反嗆,這莫非是之前提到的台灣4大紅色名嘴太弱了,所以中共官媒要親自出馬?張雅琴強調:「陳時中在這次守護的不只是疫情,因為他之前講過一句話我印象非常深刻,他說現在病毒來了,而且是兩個夾攻,一個是生病的疫情,一個是心理戰。我們注意到心理戰,我們台灣還有紅色媒體、紅色名嘴跟中共裡應外合耶。」

張雅琴日前曾憂心表示,台灣現在有「四大紅嘴」輪流轟炸陳時中,她不想點名是誰,這些人表面上像是為台灣好,其實東扯西扯就在扯台灣後腿,要讓台灣防疫破功,「阿中倒了,台灣的防疫就會破洞,醫療垮了,台灣就垮了」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10