晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

柯文哲心腹偷吃F奶蔡宜芳 這招讓謝忻尷尬中槍了

2020/03/14 08:52

〔記者曾德蓉/台北報導〕民眾黨新秀「爆乳甜姐兒」蔡宜芳擁有傲人F奶,近日被爆與大20歲柯文哲心腹張益贍共赴摩鐵3小時,還被爆在張益贍全家福中留言寫下「真的好美」,PTT女神qn就在臉書好奇地問:「有沒有第三者都會跑去男方fb妻小合照下留言都不避嫌的八卦?這是一種『最危險的地方就是最安全的地方』的概念嗎?還是『侵門踏戶』的概念?真心不解。」

謝忻。(翻攝自臉書)

不過qn也說,其實類似劇本阿翔跟謝忻去年早就演過了,「之前謝忻也是很假掰的在阿翔跟他老婆合照底下留言『好性感好甜蜜』,超有既視感」。

qn認為,這種事情最後傷到的都是女方,像是阿翔也是火速解除冷凍,謝忻卻完全神隱,這次蔡宜芳也是躲起來,「只剩下柯P臭著一張臉出來擋媒體子彈;風水輪流轉,當時嘴王世堅,現在換自己人搞這齣」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10